Il Ristorante del nostro hotel ti farà scoprire i sapori più genuini della tradizione gastronomica partenopea e ischitana, preparati a leccarti i baffi! Menù da mangiare con gli occhi e gustare lentamente, che mettono d’accordo anche i palati più esigenti, bimbi inclusi.
Proprio agli ospiti più piccini dedichiamo attenzioni particolari con baby menù studiati per offrire piatti sani e gustosi, da mangiare divertendosi assieme a tanti amichetti. La biberoneria aperta 24 ore su 24 mette a disposizione una piccola cucina attrezzata con frigorifero e microonde.
Proprio agli ospiti più piccini dedichiamo attenzioni particolari con baby menù studiati per offrire piatti sani e gustosi, da mangiare divertendosi assieme a tanti amichetti. La biberoneria aperta 24 ore su 24 mette a disposizione una piccola cucina attrezzata con frigorifero e microonde.
La prima colazione è un tripudio di dolcezza, quel che ci vuole per iniziare bene ogni giorno di vacanza, con dolci e torte fatte in casa. Non mancano i prodotti tipici ischitani come il miele di Ischia, primi piatti e secondi della tradizione che il nostro Chef abbina a proposte culinarie nazionali e internazionali.
Non può mai mancare un buon bicchiere di vino, la nostra carta dei vini include bianchi e rossi prodotti dalle migliori aziende locali, dove antichi vitigni producono ancora oggi pregiato nettare che arricchisce le nostre tavole. Offriamo anche menù speciali per celiaci e vegetariani a partire dalla colazione rinforzata fino a cestini da asporto per le escursioni alla scoperta dell’isola.
Non può mai mancare un buon bicchiere di vino, la nostra carta dei vini include bianchi e rossi prodotti dalle migliori aziende locali, dove antichi vitigni producono ancora oggi pregiato nettare che arricchisce le nostre tavole. Offriamo anche menù speciali per celiaci e vegetariani a partire dalla colazione rinforzata fino a cestini da asporto per le escursioni alla scoperta dell’isola.